今天是

贺州局组织学习习总书记视察广西时的重要讲话精神

    2017-05-17

近日,贺州局组织召开全体干部职工会议,会议传达并学习了习总书记视察广西时的重要讲话精神,研究部署如何将讲话精神贯彻落实到邮政管理工作中。要求全体人员要以习总书记重要讲话精神为指导,统一思想,凝聚力量,振奋精神,扎实工作,全力推进邮政管理工作的有序发展。

   会议指出,全体人员一是要多形式、多渠道学习习总书记重要讲话精神,不断提高思想认识,坚定理想信念,牢固树立四个意识;二是要深入理解讲话精神的内涵,准确把握习总书记对广西工作的总体要求,紧密联系实际,创新工作方法,不断提升服务水平;三是要立足本职,履职尽责,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,努力为全市邮政业健康稳定发展做贡献。

    下一步,贺州局将结合“两学一做”学习教育、“支部主题党日活动”,进一步深入学习习总书记重要讲话精神,认真践行“四讲四有”合格党员要求,为全市邮政管理工作队伍提供强有力的思想保证。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China