今天是

广西局对新提任干部进行任职和廉政集体谈话

    2017-08-28

  824日下午,广西局对新近提任的5名市局干部进行了任职和廉政谈话。该局党组书记、局长韦慧同志亲自与大家进行集体谈话。 

  韦慧同志对新提任的同志表示祝贺,并结合自身工作体会,对新提任的同志提出了四点要求和希望:一要努力实现“两个转变”,即角色转变、思维方式转变;二要努力提高领导水平。抓好学习,努力成为理论修养高、业务水平精、领导能力强新时期领导干部。对自己有清醒认识,对他人有清醒认识,对管理对象有清醒认识。三要强化责任和大局意识。树立宗旨意识,认真履行职责,勇于争创一流业绩,敢于实践,善于创新。强化大局意识,提高科学决策水平,经得起群众的监督和历史的检验。四要做勤政廉政的表率。严守党的政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设和廉洁自律,坚决落实“两个责任”,抓好党风廉政建设,坚持民主集中制,正确对待和使用权力,自觉接受组织和群众的监督。韦慧同志最后希望新任职的干部珍惜机会,在新的舞台上谱写自己的光辉人生历程,向组织和职工交出一份满意的答卷,为邮政事业发展作出新的更大贡献。 

  新任职的干部随后逐一进行了表态发言,纷纷表示感谢组织的信任和培养,牢记领导的嘱托,在新的工作岗位上,始终坚持正确的政治立场,努力勤奋工作,严守廉洁底线,不辜负组织和群众的期望,不断开创新局面。 

  此次谈话是根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《自治区邮政管理局党组管理干部新任职廉政谈话办法》等有关规定进行的。5名新提任的市局干部包括1名副调研员、2名副局长、2名党组成员。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China