今天是

贺州局召开贯彻自治区第十一次党代会和市第四次党代会精神宣讲会

    2017-09-14

为更好地贯彻落实自治区第十一次党代会和贺州市第四次党代会精神,切实领悟营造“三大生态”实现“两个建成”的重要意义,9月14日贺州局召开贯彻自治区第十一次党代会和市第四次党代会精神宣讲会,邀请市委宣传部部务委员、市委讲师团团长秦克宏博士主讲。

会上,秦克宏同志从自治区第十一次党代会的重大意义、党代会报告的灵魂主线和营造“三大生态”和实现“两个建成”的总体要求等方面入手,充分结合全区“十三五”期间总体形势和实际情况,分析面临的挑战和机遇全面解读了自治区第十一次党代会的精神,引导党员干部统一思想、凝聚共识,切实把党的十八届六中全会、自治区第十一次党代会和市第四次党代会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

贺州局全体党员干部职工认真听取、参与了此次宣讲会做好学习笔记,交流心得感悟,力求以知促行,以会议精神指导邮政管理工作实践,推动贺州市邮政业平稳有序发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China