今天是

贺州局开展庆“七一”建党节活动

    2018-07-11

为庆祝中国共产党建党97周年,增强党组织凝聚力,加强党员党性修养,学习革命先烈精神,贺州局在“七一”期间认真组织开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的支部党日活动。

7月5日上午,贺州局全体党员在党组书记、局长盘春华的带领下,前往贺州市八步区桂岭镇张公庙 (红七军桂岭整编驻地旧址)进行参观。

全体党员仔细参观了馆内陈列的历史资料和革命遗物,重温了1931年邓小平、张云逸率领中国红七军到达桂岭时把军部机关设在张公庙内艰苦战斗的岁月,充分感受了红七军艰苦卓绝的革命历史、百折不挠的革命意志和无私无畏的革命精神。

通过对红七军桂岭整编旧址张公庙的参观体验,全体党员深受教育和启发。在交流讨论中,党员们纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心,牢记使命,以“红七军精神”为激励,充分发挥党员模范带头作用,立足本职工作,确保寄递渠道安全畅通,促进贺州市邮政和快递业健康有序的发展。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China