今天是

广西局召开党组理论中心组(扩大)会专题学习《快递暂行条例》

    2018-05-31

  28日下午,广西局组织召开党组理论中心组(扩大)会专题学习《快递暂行条例》,进一步讨论如何学习贯彻落实好《快递暂行条例》。区局党组成员、各处室负责人,南宁、柳州、玉林三市局主要负责人参加会议。 

  会上,政策法规处、市场监管处以及3市局主要负责人结合本部门、本单位实际情况,就《快递暂行条例》发布的重要意义、宣贯施行过程中遇到的问题、如何以《条例》为抓手推动广西邮政业高质量发展等内容进行了交流发言。 

  韦慧局长在会上强调,要充分认识《条例》出台的重大意义,多举措开展深入学习,一要做好“结合”,即结合大学习大讨论大调研开展、巡视整改以及今年重点工作重点任务,做好《条例》的宣贯落实。二是“借势”,即利用好地方资源,积极对接地方政府,做好政策研究和规划衔接,力争取得突破。三是“发力”,即坚持问题导向,为发展提供更好的服务,营造更好营商环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China