今天是

贺州市邮政管理局组织召开寄递企业《快递暂行条例》宣传培训会

    2018-07-03

为全面宣传贯彻《快递暂行条例》,规范行业市场秩序,推动行业持续高质量发展,6月28日市邮政管理局组织召开贺州市寄递企业《快递暂行条例》宣传培训会。此次培训对象是市、县(区)两级邮政和快递企业及其分支机构负责人,中国邮政(贺州市分公司)和17个快递品牌共计76人参加了此次培训。

参加此次培训的还有市公安局等相关单位人员。会上,市邮政管理局局长盘春华对深入推进《快递暂行条例》贯彻实施工作进行部署,要求邮政管理部门、各寄递企业要充分认识做好《条例》贯彻工作的重要意义,强化组织领导,加强《条例》的理解学习,准确把握要求,积极宣传引导,要坚持政策引领,坚持问题导向,坚持综合施策,全力做好《条例》的学习宣传和贯彻实施。

通过此次培训,各寄递企业负责人进一步学习了条例的主要内容及相关要求。会议要求,各寄递企业传达落实会议精神,自主组织从业人员继续进行相关培训,为全市快递业持续健康发展夯实基础。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China